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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, R. T.; PAIVA, R.; SOUZA, A. C.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C.; REIS, M. V.; ROSA, S. D. V. F. da. |
Afiliação: |
ESALQ/USP; UFLA; UFLA; UFVJM; UFLA; UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC. |
Título: |
Determinação do tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica criopreservados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil tem o café como um dos principais produtos agrícolas e é considerado mundialmente como o principal produtor e exportador dessa commodity. Contudo, a sustentabilidade da cafeicultura depende principalmente da disponibilidade de diversidade genética. Por isso, alternativas biotecnológicas tal como a criopreservação tem sido requerida para a conservação de germoplasma do cafeeiro. Entretanto, o descongelamento após a criopreservação é uma etapa crítica para o restabelecimento dos embriões in vitro devido a possibilidade de formação de cristais de gelo durante essa etapa. Neste contexto, objetivou-se testar o tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica L. cv. Catuaí Vermelho (IAC 144) anteriormente criopreservados por vitrificação. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Vitrificação. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Criopreservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TONIETTO, J. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Evaluation climatique des aires viticoles globaux. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 56-63. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This article presents a description of the Géoviticulture Multicriteria Climatic Classification System (Géoviticulture MCC System) uses for the evaluation of the grape0growing regons worldwide. |
Palavras-Chave: |
Classificação; MCC System; Modelo climático; Zoneamento. |
Thesagro: |
Clima; Mudança Climática; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203163/1/9290-2007-p.56-63.pdf
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Marc: |
LEADER 00922nam a2200205 a 4500 001 1542400 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aEvaluation climatique des aires viticoles globaux.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO SOBRE CLIMA Y VITICULTURA, 2007, Zaragoza. Annales... [Zaragoza: Ministério de Agricultura, Pesca y Alimentacion: OIV: GESCO: Gobierno de Aragon, Departamento de Agricultura Y Alimentacion], 2007. p. 56-63.$c2007 520 $aThis article presents a description of the Géoviticulture Multicriteria Climatic Classification System (Géoviticulture MCC System) uses for the evaluation of the grape0growing regons worldwide. 650 $aClima 650 $aMudança Climática 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aClassificação 653 $aMCC System 653 $aModelo climático 653 $aZoneamento
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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